Женщина верит в себя

Ник Наумов
Женщина верит в себя,
И помогает другим
Жить научиться, любя,
И не имея долги…
Если же не повезло –
Всюду проблемы одни –
То не жалеть о былом,
И, что имеешь, ценить…

Вместе мы с ней или врозь,
Словно закат и рассвет,
Ищем на важный вопрос
В сердце надёжный ответ…
Чтобы всё в жизни сбылось,
Души настроим на свет,
Чтобы на важный вопрос
В сердце нашёлся ответ…

Женщина жаждет познать
Весь окружающий мир.
Манит её новизна,
Радуют встречи с людьми…
Многое сразу успеть
С детства так хочется ей,
Чтоб выделяться в толпе
Яркой улыбкой своей…

Вместе мы с ней или врозь,
Словно закат и рассвет,
Ищем на важный вопрос
В сердце надёжный ответ…
Чтобы всё в жизни сбылось,
Души настроим на свет,
Чтобы на важный вопрос
В сердце нашёлся ответ…
 
Если же с вами беда,
Женщина – преданный друг,
Руку протянет всегда,
Бросит спасательный круг…
Чтобы поверил в себя,
Если ты сбился с пути,
Жить научился, любя,
Чтобы другого спасти…
 
28.01.2020