Обесточиться

Максим Цыганков
Нет, я еду в метро, и это больше похоже на одиночество.
На Крайнем Севере полярная ночь - то самое качество:
Меня без тебя.

И если мог бы не быть себе назло, ты стала бы моим многоточием.
Никто не смог бы лучше меня написать. Засыпанный снегом мир начисто -
Я без тебя.

Закрываю глаза, зарываюсь в тепло твоих обликов - мне так хочется.
За пустые дела без конца и без времени давно переплачено -
Мной без тебя.

Из частей превратиться в одно, отключиться от всех, обесточиться.
Не входите никто в эту комнату: друг другом любимы и разлохмачены  -
Ты и я.

Ты и я...