После холодного

Людмила Кубалова
После прохладного разговора –
Теплое вино для слабого горла;
Стоны в подушку – в клетушке;
Знакомства на сайтах;
За счастьем – повсюду;
Накачивать мышцы –
Отвешивать сдачу;
Остаться целёхоньким.
Не признаваться:
- Вам плохо?
- Ах, что вы! Мне – это не нужно.
Под гримом и пудрой мне даже уютно.
21.01.20