я купил бутылочку мадеры - 6399

Август Май
я купил бутылочку мадеры
15:40
Публикация номер 6399

я купил бутылочку мадеры - чуточку развбавил коньячком,
этикетку и акцизку переклеил,
и приклеиваться начал к девочке бочком:
мол, видите какие пишут буквы на напитках пятачком?
а девчонка так расклеилась - ну, прямо до соплей:
о! здесь грамотно написано - "любовь!"

она не знала,  что мадера - это типа портвейн,
а вместо коньяка сошла и водка;

ну, и плакала, вспоминала про бывшего, грызла селедку -
говорила: кайф - напиток - как в москве!

ну, и получилась у нас по-быстрому любовь.

                28 января 2020 года примерно 15:45

***