Отпустите меня на Камчатку

Татьяна Шурилова
Отпустите меня на Камчатку.
Я пешочком, пожалуй, пройдусь.
Буду спать в одиночной палатке.
Буду есть, что найду. Ну и пусть.

По дороге успешно состарюсь.
Помудрею чуть-чуть наконец.
Соберу богатейший гербарий.
И построю воздушный дворец.

А вернусь ли... подскажет дорога.
Отпустите меня, ради Бога.