Последнее лето детства

Даша Орзул
Я не знала, что осень наступит так скоро,
Что придётся расти, а тоска на душе
Будет выть и скулить, упираться и спорить
О том, что можно пойти по-другому клише.

Она попытается нас убедить
В том, что детство ещё не кончается,
Поэтому нужно тоску победить
И запомнить - юность не возвращается.

Нам пора повзрослеть,путь, дорогу сменить,
Принимать все решенья самим.
Нам пора наше детство давно отпустить,
Только так мы тоски избежим.
***
Я не знала, что скоро наступит осень...
Я люблю тебя, детство, очень-очень.