Радость

Валентина Шеломова
Радость! Снова появилось солнце,
Так давно не видела его.
Небосвод чарует -  синим шелком,
Смотрит лучик золотой в окно.

Кажется, деревья оживились
Отряхнули с веток снежный сон.
Даже птичьи звоны проявились,
Оттого, что солнышко пришло.

День морозный нынче минус двадцать,
Не было морозов так давно.
Холод не люблю, куда деваться,
Зато солнце радость принесло.