Милый друг...

Ирина Токарева -Пешкова
Мой милый друг...
Ты возник ниоткуда,
Просто словом одним покорил,
И я вновь поверила в чудо.

Расстояние - это пустяк..,
Что оно для милого друга..,
Смс, телефонный звонок,
Тёплый голос -" Привет это я!"
И растаяла вновь душа.

Что там дальше будет не знаю,
Нам неведомо знать наперёд.
Встреча,поцелуй и объятья,
А дальше,как знать..?

Мой милый друг...
Ты возник ниоткуда,
И я вновь поверила в чудо...