Он будет мой...

Галина Упнер
Зачем ты у меня его украла?
Он мой, он только мой! Ты слышишь? Мой!
Спешила я, но всё же опоздала,
А ты успела стать его женой.

У вас как и положено, законно,
Есть всё - отметки в паспорте, семья.
Да, только чувства нет определённо,
И сделать ничего уже нельзя.

Не любит он тебя, а ты не знала?
Меня он ждал, он знал, что я приду.
А я искала, я его искала,
Искала, точно зная, что найду.

Поверь мне, ты же будешь с ним несчастна,
А если нет любви, чего ж ты ждёшь?
И всё ж тебе завидую ужасно,
Что мужем ты своим его зовёшь.

И всё-таки он мой, и я не сдамся,
Тебе я не готова уступить.
Сил хватит у меня его дождаться,
Ведь без него мне ни дышать, ни жить.

Навстречу счастью распахну я двери,
Дождусь его, он станет только мой.
Я верю, так и будет, очень верю.
Я всё отдам, чтоб стать его женой.