Синичка

Людмила Тутова
Дорогуша синица
Тенькнула нежданно,
И что ж тебе не спится,
Нежная, желанная?

И закачали сосны
Лохматой головой.
Все местные вопросы,
Разделили со мной.

А нежная синичка
Вновь тенькать начала,
И хороводы птичьи
С собою позвала.
28.01.20.