Я писала тебе стихи

Ирина Токарева -Пешкова
Я писала тебе стихи...
А ты их не понял...
И не поймёшь уже никогда.

Ты думал это всё игра..,
И другая жизнь тебе нужна.
Ты ушёл не обернувшись,
За журавлём в небеса..,

А жизнь она мудрее оказалась,
И синица в руках важней журавля.
Потоптавшись по тропам чужим,
Ты вернулся назад,а дороги то нет, не найти.

Я писала тебе стихи..,
А ты их не понял..,
И не поймёшь уже никогда...