Антивещество

Меркурий Ильин
Из чего мир состоит? Ежели не в курсе:
Из веществ, антивеществ – знайте из чего!
Запах, цвет у вещества.  И оно со вкусом!
От субстанции другой морщу я чело.
      Вещество с приставкой «анти» (без вариантов)
      Вносит страхи, беды, боль в мир земной весь наш.
      Может это вещество, с помощью быть мантров,
      Не войдёт в тела людей, урезонит раж?

         15.01.2020г.             Ильин М.И.