Порой, мы так заботимся о том

Васлий Кузьменко
Порой, мы так заботимся о том,
Чтоб все волнения души,
Остались надолго где-то за окном,
И наша жизнь текла в тиши.
Нам кажется, что обретаем счастье,
Но вот душа пылится взаперти,
В шкафу висит неношеное платье,
Тоска и грусть, сплошное ассорти.
Душа цветёт, когда страдает,
Желая подарить своё тепло,
И лишь даря, мы обретаем,
Так распахните на душе окно!