Пора, Иосиф!

Пётр Родин
Измельчали, хиленькими  стали.
Кто же будет слабаков любить?
Приходи уже,товарищ Сталин,
Веселей и лучше будет жить.

Нищета, менты, миллионеры,
А давайте хором запоём!
Не поётся? Разные манеры?
Ну тогда, хотя бы проорём:

- Широка страна моя родная...
И слова, и музыка, - на век!
Песняка я лучшего не знаю,
Где могутный русский человек.

Заплевали "Рашку", изолгали.
ДЕдов ордена швыряют в грязь.
Приходи ужо, товарищ Сталин.
Как залюбят нас, тебя боясь!!!