Нежностью меня заворожила

Владимир Патракеев
Нежностью меня заворожила.
Лаской бережно свела с ума.
Верностью своею покорила.
Всё виртуозно выполнив сама…
     В нежности твоей такая сила.
     Слабым я почувствовал себя.
     Помощи моей ты не просила.
     Ловко всё ты делала любя…
Как волшебны были твои ласки.
Нежно гладила по волосам.
Сами закрывались мои глазки.
Улетал с тобою к небесам…
      К нежности меня ты приучила.
      Всегда во всём старалась потакать…
      Слабые места все изучила.
      О другой не думаю мечтать.
Нежностью меня заворожила.
Лаской бережно свела с ума.
Верностью своею покорила.
Всё виртуозно выполнив сама…
     ...................
     ...................
     Верностью своею покорила.
     Всё виртуозно выполнив сама…..........