Я понимаю, просто меня долго не было

Виктор Загробный
Куда наклонная приведёт тебя в следующем припадке одиночества
Кем буду я? Больным стариком в разоренной коммуналке
Или скулящим псом под окном?
Беги за ещё не увядшими лилиями
Пусть будоражат пусть очаровывают
Пусть расцветает снова и снова
Твоя молодость
Скованность, стиснение, робость
Для тебя как пьянящий дурман
Сладость, приятно ноет в груди как героин усыпляет твой разум.
Я далеко и ничего не вернуть
Остаётся лишь насиловать мысли
Чтобы принять тебя такую как
есть
Вытирая собой сперму от твоей бурной жизни.