Приход весны

Анна Анкудинова
Встрепенулась природа,
Сбросив зимние сны,
Улыбнулась погода
В ожиданье весны.
 
Позабыты метели,
Прилетели грачи,
Зазвенели капели,
Зажурчали ручьи.
 
В изобилие звуков
Окунулась вновь я,
Море мыслей высоких
Окружило меня.
 
                26.01.20