Медовая любовь

Анна Анкудинова
Пришла медовая любовь
Со вкусом сладостного счастья…
Укрыв нас лаской от ненастья,
                Пришла медовая любовь!
 
Ты любишь нежно, горячо,
А я тебя – ещё сильнее!
Твоя рука, твоё плечо
Всегда теплом меня согреют.
 
Пришла медовая любовь,
Янтарным светом озарила.
От холодов нас защитила
                Жаркая  медовая любовь!
 
                26.01.20