Долькой лимонною вышла луна

Анна Анкудинова
Долькой лимонною вышла  луна…
Город накрыл ясный вечер.
Говорим мы с тобой до утра,
Окружает тепло наши речи.
 
Полыхают мечты в свете ярком
И сияет, как звёзды, любовь!
К нам пришла она чудным подарком,
Растворяемся в ней вновь и вновь!
 
Смотрит  в окна лимонною долькой
Золотая сквозь сумрак  луна…
Пылких чувств, нежно-трепетных только
Нас сегодня накрыла волна!
 
                27.01.20