Ёлки палки

Виктор Грачёв 2
Ну, ёлки – палки, ёлки – палки!
Опять спилили ёлку в парке.
Их в парке люди посадили,
как у погибших на могиле.
Чтоб любовался весь народ.
И вот,  … нашёлся идиот.

Ну, что в башке у тех уродов?
Рождался парк не за три года,
за три десятка, так-то брат.
А кто был в этом виноват?
Парк победителей! Погибших!
Но нас и землю защитивших.

Была посажена там ёлка.
Спилить!?
           – Ну, как убить ребёнка!
И это здесь не в первый раз.
- Кому дал радость, пидарас?
Он оскорбил и нас, и предков.
И это здесь не так уж редко.

Взывать к их совести напрасно!
Эффекта – ноль! Пожалуй, ясно.
Таких уродов  - пруд пруди!
Где человек? - Поди, найди!
Его здесь нет!    
                Сплошной дурдом.
Вживить им совести геном!