Это прекрасно быть хорошими пчёлами

Евгения Перепон Боева
Это прекрасно – быть хорошими пчёлами.
Пчёлки-снежинки. Они тебя не обидят.
Мы будем такими же – добрыми и весёлыми.
И будем летать. И пусть это все увидят.

И пусть все поймут, что даже зимой зелёная
Травка под снегом растёт и смеётся, слышишь?
Это прекрасно – быть в эту жизнь влюблёнными…
И наслаждаться миром так, что с носит крышу…