Дай времени остыть

Галина Макаренко
 -Дай времени,немножечко!остыну!
Сейчас решать не надо сгоряча!
А я смотрю с тоской за твою спину,
Улыбку одолжив у палача

Остынет друг,враг будет почестнее:
Ударит сразу,не готовя месть
Жаль,как врага ,меня совсем не ценишь.
Жаль,что друзей таких не перечесть.