Открой глаза и посмотри...

Игорь Голубятников
Открой глаза и посмотри
Вокруг незамутненным взглядом
За окнами так тихо... Свет
Разлился ярким звездопадом...
Пришла Рождественская ночь.
Как изумрудами искрится
Январский снег... И мчится прочь
Пурги шальная колесница.
Зажжен камин - тепло огня
В миг обволакивает тело
И греет душу ... Нет меня -
Я запах веток обгорелых,
Я яркий свет, я жар огня,
Любовь и ненависть... Прощенье...
И в эту ночь я жду тебя,
Как ждут прекрасное виденье...
                2019