Вот тут уже, пожалуй, слишком

Наталия Бакулина
- Вот тут уже, пожалуй, слишком...
Разве?
Вы позабыли мир своих фантазий?
А если не было такого мира,-
Зачем же Вы тогда брались за лиру?

Любители забыть себя в экстазе,-
И те никак не могут без фантазий!..
Ах, да, у Вас ведь это тоже,- слишком...
Так, может быть, совсем забросить книжки?

Ведь без фантазий в книжке не бывает,-
Она и в нас напиток сей вливает!..
И многое когда-то было,- "слишком"...
А ведь живет!..
      Такие вот делишки...