ТВ

Алексей Чусков
Приходишь ты к себе домой
И прямо с ходу, сразу,
Включаешь зомбоящик свой,
Чтоб впитать заразу.

Не хочешь ты уже гулять,
Хобби тоже не нужны.
Лучше будешь убивать
За телевизором мозги...