Пусть будет обласкана ваша душа

Ольга Антюфеева
Посвящается старейшим Сотворцам Харьковской группы
Вере Гавриловне Шевченко и Лидии Сергеевне Жилиной.

Пусть будет обласкана ваша душа
Сияющим Светом Небесным Творца
За ваше стремленье в духовности быть,
За стойкость и волю, способность любить!

Пусть немощно тело, но крепок ваш дух,
Мы все создаём единения круг!
Мы – с вами, Вы – с нами, мы вместе в Пути
В Божественный Мир бесконечной Любви!

Мы – свет, мы – любовь, мы частички Творца,
Мы верность Отцу сохраним до конца!
В духовный Мир Бога мы все перейдём!
Мы вечность познаем и в вечность уйдём!

Мы – свет, мы – любовь, мы как звёзды в пути
Сияем и светим во имя Любви!
И наше пространство, в котором живём,
Мы Светом наполним и Бога Огнём!

14.01.20