Чудо из чудес

Сергей Черников 2
Бывают в жизни чудеса,
Что неожиданно приходят.
Их посылают небеса,
Они, как сказка, в своём роде.

Одно из сказочных чудес --
Рожденье солнечного Утра,
Когда лучи коснутся лес,
В траву прольются перламутром.

Когда окрасится закат
Янтарной ленточкой край неба
И ночью лунной -- звездопад
Устроит сказочную небыль.

Одним тем чудом из чудес
Явилась ты, мне Божьим даром
И, как сошествие с небес,
Я был пленён волшебным чарам.

Ты в моей жизни -- волшебство,
Очаровательное чудо.
Ты в моей жизни -- торжество.
Тебя всегда любить я буду.

28.01.2020г. © Сергей Черников

Благодарю за идею Марьяну Акимову