25. 01. 2020

Ритик
Мне жизнь дали
Зачем?
Чтобы смеяться и слезы лить.
Чтобы любить и чарку водки выпить за память
Да, папа бы сказал
Ты можешь
Мама бы не верила как я одна.
А я вот живу
И пью
За память
За жизнь
Люблю