Как стать сильнее

Наталья Соломкина
Что, если в жизни лишь раз
Встречаемся с близкой душой?
Что, если выбор нам дан,
Чтобы расти над собой?

Как стать сильнее, скажи...
Где мне взять мудрости клад?
Мне от любви и тоски
Хочется громко кричать.

Плакать от безысходности,
Но на твоём плече.
Обнять до невыносимости.
И, может быть, станет легче...