Она поймет

Шигапова Ольга
Могу молчать, могу кричать,
Могу и вовсе промолчать.
С ней можно всё: она поймёт,
Обнимет, за руку возьмёт.

С ней нежно, весело, спокойно,
С ней рассудительно, достойно.
Всегда в запасе есть совет,
На горестный вопрос - ответ.

Сестренка, солнце, с днём рождения!
Бери от жизни наслаждение!
Здоровье чутко береги,
И с радостью вперёд смотри!