Не люблю ушами

Юлиямв
Женщины любят ушами?
А я из тех, кто сердцем!
Словами обнять невозможно,
нельзя согреться.
Словами можно солгать,
затуманить душу…
А я привыкла сердце дурное слушать.
Красивые фразы капают, разъедают.
Легко удаляются мокрою губкою…
Они приедаются, надоедают.
А мой мужчина любит меня поступками.
Словами пишут романы,
А мы – короткие повести.
Мужчина мой не болтает.
Он просто садится и едет в поезде…