Только вчера

Ангелина Длинка
...где ты, любимая, где ты желанная,
 только вчера не вернулся...
знаешь, когда шел  бой, видел  себя с тобой,
Богу за нас помолился
...где ты, любимая, где ты, не знаю я
реки бегут надо мною...
реки глубокие, реки соленые...
в них я не знаю   покоя
Где ты, любимая! Где ты, душа зовет!
Выйди на берег спасенья!...
...раны...их монолит, тут же не заболит
рана от смертии тленной
Слышишь, а я живой! Рядом всегда с тобой!
Только ты в горе не видишь,
где я там мертвых нет, только огромный свет!
Что же ты в горести таешь
К свету, любимая, свет тот, что минуя
все те земные преграды,
что нам разлуками, счастьем над мукою,
света свечи, она рядом
...знаешь любимая, жизнь моя дивная...
я здесь любовь только вижу!
Вижу детей с тобой...так...жаль...что был тот бой...
милая...знаешь... я плачу...
Посвящается тебе, Александр
Донецк. Ангелина Длинка