Я посмотрю в твои глаза...

Владимир Филатов 33
Я посмотрю в твои глаза
В седых волос густую прядь,
Ну что тебе еще сказать,
Ведь нам с тобой не сорок пять...

Все прожито и сказано
С тобой не первый раз.
И все узлы развязаны,
Дурное стерто с глаз.

Любви вино не скисло,
Которое вдвоем
Коль так судьбою вышло,
Его мы вместе пьем.

Молчком в глаза ты смотришь мне
И сразу нам понятно-,
Что ты во мне, а я в тебе,
В нас мир весь необъятный!..