Поздравления с Днём Рождения 2018-20

Ольга Антюфеева
Сергей Блинов.
Ольга – в Духе победитель!
Тёмных сил внутри себя!
Словно в Небе учредитель –
Пламени Любви огня!

Пусть свет твой виден издалёка,
Пусть на него летит Душа!
Спираль сия не будет блёклой,
А полной жизни и тепла!

Вдвоём идёшь по тропке жизни,
Любовь и Равенство храня,
Поёшь ты вместе с Богом песни!
Дорогу жизни вознося!
02.01.18

Сергей Блинов.
Желаю быть тебе собой,
И жить всегда в своей тарелке!
Не выходить напрасно в бой,
И Совесть уберечь от сделки!

Любовь пусть полною рекой
Из сердца льётся в мир подлунный,
Никто не вечен под луной,
Любовь рассеет сумрак мутный!

Пусть глаз откроется в Душе,
Себя увидишь в роли Бога!
Закончились века во сне!
Теперь видна тебе дорога!
02.01 2019

Светлана Семёнова.
Ты родилась в начале года,
Когда сном сладким спит природа,
Но, так замыслил Сам Творец,
Чтобы сиянием сердец,
Природу пробудить от сна,
Чтоб снова зацвела весна!
И Олин Лучик золотой,
Сиял чудесной красотой,
И освещал, и пробуждал,
К Любви и Счастью призывал!
Пусть Лучик твой, в семье родной,
Горит звездою золотой,
Всё ярче, ярче светит,
Для всех людей на свете!
02.01 2019

Альбина Киеня.
Ах, сколько же,...ах сколько
Прошли МЫ вместе лет !
Прими Богиня Ольга
Наш Пламенный привет !!!
Потоки чувств прекрасных
Мы шлём тебе -- Лови !!!!
И роз охапку красных
А с ней САЛЮТ ЛЮБВИ !!!
02.01 2019
Ответ.
Надеюсь, что все мы всегда будем вместе,
Пусть к звёздам несёт нас космический ветер!
Пусть дует в Любви паруса и Надежды,
Мы – рыцари Духа все в белых одеждах!

Мы – Воины Света и Вечной Любви,
И Путь Восхожденья в душе мы храним!
Я вам благодарна, что просто вы есть!
Мы в сердце храним Бога Совесть и Честь!

Мы просто пришли бег по кругу прервать!
И в каждый миг жизни Любовь утверждать!
02.01.19

Сергей Блинов.
Поздравляю Олю
С рожденьем в плотном поле!
Свободная где воля,
По две слагает доли!

Пусть в тебе сойдутся
Пространства половины,
Внутри и вне сольются
В одно неуловимо!

На капитанском месте
Найдёшь свою ты долю,
Две воли станут вместе –
В Любви одной судьбою!
02.01.20
Ответ
Спасибо, мои родные, любимые, чистые души, летящие на свет любви к жизни вечной, истинной, –из плена материи – в Мир Духа, Свободы и Любви.

Мы вместе там, где всё сияет,
Где Дух Святой в тиши творит,
Где совершенства гимн играют
Любви, где Бог в тиши творит!

Где нет зеркал, что искажают
Свет Истинной, Святой Любви,
Где Свет Творца во тьме сияет,
И мы на этот Свет летим!

Да будет Свет в сердцах и душах!
Да будет светел в Вечность Путь!
Мы клятвы Богу не нарушим,
Постигнем вечной жизни суть!

И в мир духовный устремимся,
Чтоб слиться с сущностью души,
В духовном Мире состоимся,
Где Свет и Истина Любви!
02.01.20