Я иду к тебе

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Я иду к тебе»
https://youtu.be/apZuKnJ4oOU

Пусть не гаснет свет в твоём окне.
Я приду к тебе, приду к тебе.
Только ты, пожалуйста, дождись,
И бросать меня не торопись.

Ты так много лет меня ждала.
Много писем от меня прочла.
И рвала и склеивала вновь,
Вспоминая старую любовь.

Я уже не тот, кем был вчера,
Голова седа, душа стара.
Чувства в ней ещё к тебе чисты,
Лучше всех на свете только ты.

Примешь ты меня, а может, нет,
Ведь уже прошло немало лет.
Ко всему готов я, буду жить,
Буду продолжать тебя любить.

Буду помнить прошлые года,
Где ты ещё очень молода.
Просто помню я тебя такой,
Ты была моей, была со мной.

А потом разрушилось всё вмиг,
Кончилась дорога… Всё, тупик.
Падали листки календаря,
Что-то было, что-то было зря.

Только ты сейчас меня дождись,
Оставлять меня не торопись.
Пусть не гаснет свет в твоём окне.
Я иду к тебе, иду к тебе.

28.01.2020г.Ханты-Мансийск