5 лет

Ритик
Погорим
с Тобой
как жить,
как справиться со всем,
как вернуть улыбку.
Как выкинуть мысли
что это все
что выхода нет.
Как стать той Риткой,
которой гордился папа
и как продолжать или.
конец.
ответа нет.
а без папы одна 5 лет