Ночью примирение!

Александра Брыткова-Смолякова
Не спорю я с тобой,
(не соглашаюсь!)
Ты мне сказал, что я "неидеальна".
Не каешься ни в чём и я... не каюсь,
Упёртые!
Ведь знаем - всё неправильно.

Так и живём!
Не можем друг без друга,
Но слишком близко "камень и коса".
Любовь?
Любовь! От замкнутого круга
Не оторвём ни души, ни глаза.

А ночь... Вулканом!
Ночью примирение
И бесконечно-правильная жизнь.

...О, Господи! Спасибо за смирение!
Ещё прошу - от нас не отвернись.

  27.01.2020