НЕ Друзья

Аня Шумилова
Мы не останемся друзьями .
С тобою точно никогда.
Не приближайся ты губами.
Ты бьёшь по раном иногда.


И мы поломанные психи.
Меня убили люди и твоя любовь.
И про тебя мои пишу стихи.
И я пишу их вновь и вновь.