Если в чувствах рассвет, а не дружеский вечер

Евгений Гущин 2
                *****
   Жаль, приходится грустную видеть картину.
        Из белья ничего, чтоб задело, чаруя…
    Встречу нынче и так, лишь халатик накину.
 Видно, вновь не дойдёт до волн чувств поцелуя…

 Ну, а сделает шаг чувствам пылким навстречу,
    Прояснить постараюсь разборчивый вкус.
 Если в чувствах рассвет, а не дружеский вечер
    Об интимных делах рассуждать не боюсь.

     Тот, кого не заводит по-мужски и не шарит.
 Тот, кто нежен и ласков ценителем женских красот
     И глазами пронзит, если смысл есть подарит.
    И с таким чувств порывом к любви перейдёт!

                *****