грустный дэнс

Эллисон Краузе
Плачет девочка на хаус-пати
Надежда так близко, и миг был так светел
А он прошёл мимо, её не заметив
В обнимку, целуясь, прошёл он с другой

А ей не нужны ни цветы ни подарки
Лишь повод, лишь взгляд, чтоб остаться живой..
Ему чисто пох на цитаты Ремарка
У него всё давно не в ладах с головой

(С другой, что в штанишках его, головой)

Ведь там побогаче и та помоложе
Коммерческий умысел здесь на лицо
А ты - просто девочка, с милою рожей..
Он трахнет её.. да и дело с концом

23.01.20