В душе весенние капели

Анатолий Юдин 3
И в тот же день,и каждый год.
Спешу поздравить с днём рожденья.
Пусть вам везде, всегда везёт,
Вы заслужили без сомненья.

Я знаю,что у Вас душа
Добра ко всем без исключения.
И вот поэтому слеза,
Вдруг упадёт на день рождение.

Сентиментальность,чёрт дери,
С годами очень донимает.
А я желаю Вам любви,
Пускай об этом мир узнает.

И в окружении родных,
Пусть будет вам всегда уютно.
Ведь Вы живёте лишь для них,
Но,а сегодня это утро

Напомнит всем, о том что Вы,
Ещё на годик повзрослели.
И что у Вас среди зимы,
В душе весенние капели.

28.01.2020.Студёновка.