Пожарный

Наталия Гранковская
Чего же не хватало мне?
Влюбилась я в пожарного!
Ах, как красиво при луне
Душа поёт гитарная...

...К другим привыкла мальчикам -
Холеным, обаятельным...
Сломаю ему пальчики,
Чтоб был ко мне внимательным!

Обиды - тяжким омутом.
Слова его - ударами.
Да пропади ж ты пропадом -
...С разбитою гитарою!