Интересный наш народ

Нина Белоусова-Кузнецова
Интересный наш народ
На Руси  сейчас живёт
Все друг друга обвиняют.
Одного не понимают.
Кто здесь прав,кто виноват.
Должен кто-то это знать
этот кто-то знает все
Да ему все всеровно
Кто ему деньжат подбросил
Он с того виновность сбросил.
Отвечать лишь будет тот
Выкуп кто не принесёт.
Негде взять бедняге взятку
Обвинят во всем Васятку.