Люблю кофе

Алексей Лысков
Я тоже люблю пить кофе,
Варю его я в турке, по утрам.
И, знаете, мне как-то пофиг: -
- Не верю я про вред различным докторам.

Варю пока себе я кофе в одиночку,
И турка у меня на одну чашку.
Ставлю часто три, а не одну, я, точку.
И душу, также часто, держу я на распашку.

Искать ТЕБЯ, не знаю, сколько буду зим,
Зависит всё от нас самих.
Вот верю! Скоро побегу я в магазин,
Куплю там турку на двоих!

                28.01.20г.