Осенняя картинка

Наталья Челинова
  Лес в осенней стоит красе,
  Березки и клены пылают,будто в огне!
  Буйство красок я вижу в своем окне,
  Становится ясно и празднично на душе!

  Дарит осень погожие дни,
  Ласкают мой взор её краски,огни!

  Вот листочек летит золотой,
  Он кружится,вальсирует легкий,красивый,резной!
  А на землю ложится задумчивый,грустный такой...
 
  Ведь скоро пойдут проливные дожди,
  Смоют дивную сказку осеннюю,как ни грусти...

  Я картинку прекрасную в телефон  запишу,
  Образ сказки осенней в душе сохраню!
                сентябрь 2019г