Счастье в его улыбке

Натали Данс
А он меня – по живому –
Огнём по остаткам нервов...
Ум с гордостью впали в кому,
И выключен статус стервы...

А он в меня – словно ртутью –
Сжигая кипящей лавой...
Сознание – на распутьи –
Где дерзость и разум здравый?

А он для меня – наркотик –
Опаснее кокаина...
Он нежный, как тёплый котик,
И жёсткий, стальной мужчина...

А он мою жизнь – без спроса –
Заполнил собой все мысли...
Он в сердце моём – занозой.
С ним страх не имеет смысла...

А мне б к нему руководство –
Чтоб не совершать ошибки...
Мне в кайф – от его господства,
И счастье – в его улыбке...


17.09.2019