Отчего улыбается кот

Андрей Гарцев
Я живу в городской кутерьме
с ясной памятью, в здравом уме,
но когда я к тебе прихожу,
с головою совсем не дружу.
Изнутри будто солнцем горю,
комплименты тебе говорю,
восхищённо смотрю на тебя,
обожая, целуя, любя.
Будто в облако света вхожу
и волшебно в объятьях кружу!
Вот оно - воплощенье мечты,
и в ответ прижимаешься ты.
Оттого, что люблю и любим,
хорошо нам не только двоим -
вот опять улыбается кот,
что с тобою счастливым живёт.