Чудесный сон наяву

Наталья Челинова
   Я проснулась утром от света в окне:
   Нежный букетик стоит на столе,
   Простые ромашки,головки в росе...
   Я улыбнулась,подумала:
   "Я не во сне?"
 
   Тут же услышала:
   "Милая!Я вернулся к тебе!
   После странствий,дорог и смятений,
   Бури чувств,стыда,угрызений...
   
   Образ твой предо мной возникал ежедневно,
   Синеву твоих глаз позабыть я хотел,но,тщетно...
   Взгляд лучистый и нежный возникал неизбежно.
   
   По ночам просыпался в холодном поту и в волненьи,
   Чувствовал губы твои,прикосновенья,
   Слышал мысли твои,откровенья.
   Я шептал в забытьи и в смятеньи,
   Что нет,нет мне прощенья!!!
   
   Сердце билось в груди беспокойно,тревожно...
   Я пришел.Милая!Ты прости,ты прости,если это возможно?!
   Ведь ты -  мое счастье! И оно - огромно!"
 
   Лучик света блеснул на росинке в цветах....
   Мой ответ был: поцелуй на любимых устах!