Когда влюбляемся

Ласточка Твоя
Когда влюбляемся,

теряем голову.
 
Никто не нужен нам
 
и ничего
 
Когда влюбляемся,
 
Вокруг всё солнечно,
 
совсем не видим туч,
 
душа поёт.

 
Мы просим времени,
 
подольше,чтоб любить.
 
Мы просим вечности,
 
для той любви
 
Пускай бегут года,

седеют волосы
 
и нашу молодость

не возвратить.
 
25.01.2020 г
 
время 15:26