От августа до августа бежит моя дорога

Елена Уразовская Яковенко
От августа до августа бежит моя дорога.
Все сбылося и сбудется зачем просить у Бога.

За окнами ненастными вдруг лучик солнца к радости,
Живу всегда по совести, не допускаю гадостей.


От августа до августа светла моя дорога,
Что загадаю - сбудется,зачем тревожить Бога.

28.01.2020год